Maurice (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in top Strandlage

Super schöne strandlage, tolles meer, besonders geeignet für Schnorchelausflüge etc. Das essen im hotel ist gut und man findet immer etwas insofern man zumindest teilweise offen für Neue gerichte ist. Ansonsten ist das hotel äußerlich etwas in die jahre gekommen, was sich beispielsweise im Putz der Häuser zeigt Oder in den Fugen im Bad. Prinzipiell aber sehr sauber, top service und absolutes Klasse-Preis-Leistungsverhältnis

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Man sollte definitiv sich auf neue Speisen einlassen, was keinesfalls negatives bedeutet. Es gab stets leckere Sachen sowie auch einheimische Speisen.

• Super!

• Gut
  • In der Hotelanlage angekommen, ist es sehr schön, geht man vor die Tür, wird es optisch etwas weniger schön. Zu den Ausflügen ist es allerdings nicht weit

Tennis, Tischtennis, Fitness und viele weitere sportangebote werden angeboten. Gutes, engagiertes animationsteam, was mehr Beachtung verdient

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis