Paul (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Die Gebäudesstruktur der Hotelanlage ist aufgelockert und sehr gepflegt. Es gibt zwei Pools, einer in einer eher ruhigen Lage, der zweite in Strandnähe mit Animation, wobei die Musikuntermalung zu laut ist (halbe Lautstärke würde reichen). Der Strandbereich ist gepflegt mit ausreichendem Sonnenschutz und Liegen sowie einem täglich frisch zur Verfügung gestellten Standtuch. In Strandnähe befinden sich kleine Riffe, die einen schönen Einblick in die Unterwasserwelt bieten. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in großer Menge vorhanden, jedoch der Vielfalt der Gäste angepasst und daher wenig gewürzt. Es fehlen landestypische Gewürze, die Speisen sind sehr geschmacksneutral. Die musikalische Abendgestaltung zielt eher auf Urlauber bis 30 Jahre ab, es fehlt leider gute internationale Tanzmusik für Urlaubsgäste 40+. Ein guter Platz dafür wäre der große Aufenthaltsraum vor der Azur-Bar. Für eine Woche günstigen Badeurlaub ist das Mercure durchaus empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, es gibt, wenn verlangt, täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Klimaanlage vorhanden. Was fehlt, sind österreichische bzw. mehr deutsche Sender im TV.

• Die Speisen schmecken leider etwas eintönig, es ist jedoch genug Auswahl vorhanden. Sehr gut schmecken die landestypischen Baklava- Speisen, alles Andere wird versucht , dem europäischen Geschmack anzupassen, was leider misslingt. Die Getränke sind o.k., es gibt zu den Mahlzeiten drei verschiedene Weine (weiß, rose, rot), die durchaus trinkbar sind, sowie Bier und alkoholfreie Getränke (Cola, Sprite, Fanta, Mineralwasser). Verschiedene Spirituosen sind an der Bar erhältlich. Der frisch gebrühte Morgenkaffee schmeckt annehmbar, der tagsüber aus den Automaten erhältliche Kaffee ist leider nicht trinkbar.

• Das Personal ist höflich und freundlich.

• Gut
  • Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen Hurghada. Interessant sind die kleinen Riffe vor dem Hotelstrand. Ausflugsziele in näherer Umgebung nicht vorhanden.

Animation beim Pool, Fitness-Raum, Fussball, Mini-Golf, Tauchen, Surfen, Kiten, Musik-Gymnastik. Am Abend Tanzvorführungen im "Amphitheater"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten, Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Als ein internationales Hotel, kommen unsere Gäste aus der ganzen Welt und es ist wahr, dass es nicht immer einfach ist, die unterschiedlichen Geschmäcker von über 14 Nationalitäten zu befriedigen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis