Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirco (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2025 • Strand
Hotel hat das Potenzial zu mehr, wird die Zeit zeigen

Anlage top, WLAN nur an der Rezeption, Animation, weiblich blond , eher unmotiviert, die anderen sind gut.. Getränke, Essen gut, Zimmer gute Größe, aber Dusche recht klein.. Gästebetreuerin Levi u Veronika sind echte Engel 👍..

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Doppelbett sind zwei einzel Betten, genug Stauraum für Sachen, kleine Ecke zum sitzen, Balkon ist groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gibt immer typisches ägyptisches essen, sonst Nudeln, Kartoffeln, Reis, Fisch, Fleisch, Salat usw... Jeder sollte was finden zum essen, schmacklich ist es auch echt gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das ganze Personal ist freundlich und immer ein Lächeln 😍

Nachhaltigkeit

Statt plaste gab es Papier Becher am Strand und Pool.... Sonst nicht wirklich nachhaltig

• Pool
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der große Pool beheizt, da findet auch Animation statt usw... der relax pool nicht..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand ist echt Feinsandig, kommt nicht oft in Ägypten vor..

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Großer gepflegter Rasen zum fussball spielen.. Guter volleyball Platz, fremdanbieter vor Ort mit diversen Wassersportmöglichkeiten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Museen

Trip nach Kairo mit Pyramiden und das neue Museum, sehr zu empfehlen... Katamaran Tour ab El Gouna auch echt top, kann gerne vermitteln und Nummer weitergeben

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen ca 20min.. Zum shoppen Taxi bzw uber nutzen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Mirco

Sehr geehrter Mirco, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage, die Qualität der Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Hinweise zur WLAN-Verfügbarkeit und zur Animation sind wertvoll für uns. Wir sind stets bestrebt, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen einbeziehen. Ihre Komplimente für unsere Gästebetreuerinnen nehmen wir gerne entgegen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager