Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kessy (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit allem was man braucht.👍😉

Unser immer wiederkehrendes Hotel👍😀.Ihr seid einfach nur KLASSE❤️ Es war mal wieder wunderbar ùber die Weihnachtszeit mit lieben,herzlichen Menschen umgeben zu sein.Wir haben uns riesig gefreut unseren besten Freund "Mahmoud Abdebsafek Abdel Sadek wieder in unsere Arme schließen zu dürfen 🫶🖤Wir freuen uns jetzt schon aufs nãchste mal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war wie immer super.Das Weihnachtsessen war der Hammer.Vor allem die Pasta Mittags habe ich geliebt.👍😀Danke an das komplette. super Serviceteam ,Poolteam und Köche die alles so warmherzig,freundlich +immer mit einem Lachen im Gesicht sind..Das Programm sowie die Dekoration waren so wunderschön weihnachtlich.Danke für die wundervollen Zeit mit lieben,herzlichen Menschen.❤️

• Immer mit Herzlichkeit empfangen und umsorgt Danken Euch❤️

• Wir waren das 3.Hotel 15 min.Transfer

Wir möchten einen besonderen herzlichen Dank ausrichten an den Animateur David,der unsere Silberhochzeit zu einem besonderen Tag durch seine Hilfe,Organisation ,+Unterstützung ermöglicht hat. Danke natürlich auch an das komplette. freundliche,fabelhafte,+,lustige Animateur Team,f.abwechselungsreiche tolle Animation.👍❤️

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Kessy

Sehr geehrte Kessy, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mercure Hurghada Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die festliche Atmosphäre während der Weihnachtszeit genossen haben und dass unser Team, insbesondere Mahmoud, David und die Animateure, Ihnen besondere Momente bereiten konnten. Ihr Lob über das Essen, insbesondere die Pasta und das Weihnachtsessen, wird mit Freude an unser Küchenteam weitergegeben. Wir schätzen es, dass Sie unsere herzliche Gastfreundschaft und die wunderschöne Dekoration hervorheben. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager