- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ja hallo erstmal ich und meine mutter sind im August ins Sofitel gereist um dort Urlaub zu machen weil wir acht jahre zuvor dort schon einmal waren und dachten es wäre imma noch gut dort. Die Anlage ist gut viel bewässerung halt sauber überall in der Anlage. Es gibt halt mindestens 80% Russen dort! Es gibt einen Miniclup der sehr gut ist aber für deutsche kinder nicht geeignet da dort nur russen sind und die miniclup leute eh bestimmt nur russisch oder english sprechen naja kinderfreundlich nenne ich dass nicht! Also in dieses Hotel würde ich nciht gehen, kein Gemüse essen auch obst sonst magen darm!
Zimmer war ok betten weich für 1 woche ok. Im tv gibt es halt nur ARD, ZDF naja aber auch ein film sender aus ägypten der aber englische sprache hat aber arabischen untertitel! Bad war immer sauber imma gewaschen! Die zimmer waren jedoch sehr alt waren imma noch die alten wir vor 8 jahren!
3 Restaurant glaube ich das haupt-Ägyptisch-Marina(Fisch) Restaurant. Wir waren nur im Hauprestaurant! Naja hgalt russen da die den teller voll machen aber nicht viel davon essen fliegt alles raus! Kellner waren nett!
Alle im hotel sind freundlich zu deutschen besonders die leute im restaurant weil die mögen ja die russen nciht die sich nur den teller voll machen aber nichts essen naja^^! Check in war nett waren eh ich und meine mutter die eigecheckt haben aus dem bus, Getränk am anfang eine art tee war ok! Shuttle Bus gab es auch kostet aber ca. 3€ naja ist in vielen hotel aber umsonst naja^^. Die zimmer wurden imma schnell sauber gemacht war sehr gut!
Das hotel liegt direkt am strand ist sauber und gut nächste ortschaft is hurghada naja da will dir jeder was verkaufen! Transport ca10min vom flughafen also nicht weit man sieht sogar die flugzeuge über dem hotel beim anflug für mich nciht schlimm ist interressant.
Animation Programm halt Volleyball Wasserball Watergym etc! Miniclub!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Sebastian |