(14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist schön aufgebaut und der direkte Meerzugang ist einfach perfekt. Die Animation als auch die Zimmer waren mehr als super. Negativ empfand ich die Vielzahl der Einheimischen und die Aufdringlichkeit der Verkäufer. Das Essen hat mir größtenteils nicht geschmeckt, trotzdem habe ich, durch die große Auswahl, jeden Abend etwas genießbares gefunden. Das Personal ist so so lieb und kümmert sich sehr toll um die Gäste. Beispielsweise hat uns das Personal einen Tisch zum Frühstück und Abendessen reserviert, was sehr angenehm war. Die Atmosphäre ist an für sich gut und man kann am Strand wunderbar relaxen. Sehr ärgerlich war jedoch das WLAN, da es oft nicht funktionierte, was nicht daran lag, dass es überlastet war. Denn auch wenn man alleine in der Lobby saß, funktionierte es nicht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Liebe Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. In Bezug auf die Verkäufer: Sie werden nicht vom Hotel verwaltet, aber die Qualität des Dienstes ist unter unserer Aufsicht, daher möchten wir Sie informieren, dass wir mit dem Mieter vorgehen werden, um solche Fälle zu vermeiden. Als ein internationales Hotel, kommen unsere Gäste aus der ganzen Welt und es ist wahr, dass es nicht immer einfach ist, die unterschiedlichen Geschmäcker von über 14 Nationalitäten zu befriedigen. Bezüglich des WLANs möchte ich Sie freundlicherweise darauf hinweisen, dass wir bereits die Verbesserung und Erweiterung für die Zimmer und öffentlichen Areale planen, dies nimmt allerdings noch etwas Zeit in Anspruch. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis