Burkhard (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Mercure Hurghada

Also ich bin jetzt das 4te Mal im Mercure gewesen und es ist mittlerweile wie "nach Hause" kommen. Ich fahre seit langer Zeit nach Ägypten, aber ein solches Hotel mit solchem Personal hatte ich noch nie vorher. War bis dahin aber auch nur in den 5 Sterne Bunkern. Würde ich heute nie mehr machen. Hier ist es sehr familiär und ich liebe das Alles. Ich kann nur sagen, einmal Mercure , immer Mercure....und an alle die immer über das Essen meckern und die Zimmer bemängel, geht einfach in ein anderes Hotel. Hier ist der Standard und die Qualität sehr hoch. Danke nochmals allen für den mega schönen Urlaub, und , ich komme im September wieder!!!!!

• absolut sauber und perfekt eingerichtet

• abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei, An alle Nörgler, denkt mal dran was Ihr zu Hause esst, also bitte den Ball flach halten

• lässt keine Wünsche offen, mega toller Service, im Restaurant am Strand und überhaupt alles

• die Lage ist perfekt, links und rechts kein Hotel, yippie

• Gut

kann ich nichts zu sagen, ich mache meine Freizeitaktivitäten schon seit Jahren auf eigene Faust, bzw. mit meinem Best Buddy Akram vom www.wts-diving-center.com/ auch auf Facebook zu kontaktieren

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Burkhard

Lieber Burkhardt, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis