Das große Zimmer war hervorragend da jeden Tag geputzt wird und frische Handtücher in verschiedenen Figuren aufs Bett gezaubert werden. Schöne Terrasse mit Super Ausblick aufs Meer. Der Aktivpool war nie langweilig da es genügend Aktivitäten von der Animation gab. Sie haben sich sehr bemüht die Leute zu bespaßen und ihnen ein lachen ins Gesicht zu zaubern. Besonders hervorheben muss ich da wohl Lisi, Dino, Marley und Ruslan. Danke euch :).
Zimmer sind Gross und geräumig. Jeden Tag mit einer schönen Überraschung auf dem Bett :)
Das essen ist gut, aber Ausbaufähig. Man verhungert nicht, da es rund um die Uhr etwas gibt :)
Alles Super. Man wird von Maya bei der Ankunft nett begrüßt und eingewiesen. Super nette Kellner und Personal.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen, aber man bemerkt keine Flieger und hat deshalb auch keinen Lärm. Da um das Hotel herum kein anderes ist, ist der Strand nur von Hotel Besuchern besucht und deshalb kriegt man immer einem Platz auf einer Liege. Des animationsteam organisiert 2-4 mal in der Woche eine Fahrt zu einer Disco, damit man mal die Chance hat aus dem Hotel raus zu kommen. Des ist sehr empfehlenswert da mit zu gehen. Nach hurghada kann man ein Taxi für 10 Euro nehmen.
Es gibt sehr viele Angebote. Mit dem animationsteam kann man boccia, Volleyball, morgen Gymnastik, Bauchtanz, Wasserball oder Fußball machen. Bei dem aquacenter funfly kann man von delfintouren, schnorcheltouren hin bis zu tauchen, Wakeboard und flyboard alles erdenkliche machen. Besonderes dank an Abo und bebo :) In der Hotelanlage gibt es außerdem noch Tennis, Tischtennis, Squash
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an Lisi, Dino, Marley, Ruslan und Maya weiter. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis