- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 15. x hier in Ägypten (nicht alle Hotels wurden meinerseits bewertet) ist das Mercure Hurghada das schönste und beste Hotel, welches wir bislang kennenlernten...mit großem Abstand!!! Von außen eher unscheinbar aber geht man hinein wird man nur noch überrascht, ein netter Empfang und ein Begrüßungscocktail. Vom Empfang aus geht es über mehrere schön angelegte Atrien und deren Geschäfte Richtung Rotes Meer, an der Poolanlage angekommen verteilen sich die Wege zu den Wohnhäusern über eine schön angelegte Außenanlage. Auch die Wohnhäuser sind sehr geschmackvoll und sehr charmant mit Tierkreiszeichen versehen. Als wir unser Zimmer nun sahen waren wir zunächst etwas geflasht, einfach ansehen wirken lassen und sich wohlfühlen und das kann man hier, garantiert. Frühstück, Mittag und Abendessen in einem Restaurant geht nicht???....geht sehr wohl!!! Immer sehr liebevoller Empfang, saubere Tische. Das Buffet ist immer sehr geschmackvoll angerichtet und es gibt jeden Abend ein anderes Motto, die Köche gehen sehr gern auf die Wünsche der Gäste ein und zaubern zusätzlich noch sehr leckere Kleinigkeiten. Das Silvesterdiner war einfach genial. Es gibt noch zwei weitere Spazialitätenrestaurants, welche man vorreservieren muss. Auch dort ist das Essen perfekt. Dieses Hotel hat in jeder Hinsicht etwas zu bieten, selbst der Strand und der Gang zum Wasser ist Urlaub pur, ohne Badeschuhe und selbst für Kleinkinder. Keine aufdringliche Anordnung der Sonnenplätze, fest Schirme, eine malerische Bucht und links sowie rechts kein weiteres Hotel. Ja, wir sind in Hurghada aber etwas außerhalb. Wer also Abend für Abend hinaus möchte in die City ist hier fehlplatziert oder fährt mit dem Taxi. Fazit: Es ist ein nicht sehr großes Hotel für hohe Ansprüche, dem es auch gerecht wird. Sehr wenig russische Gäste, gemischt aus der Überzahl Deutscher, Engländer und Franzosen. Eine gute Ausgangsbasis für Taucher, hier nochmals unseren Dank an die Tauschbasis Seafari. Wir traffen und sahen nur gut gelaunte und zufriedene Gäste und Freunde. Der Abschied fiel uns sehr schwer aber wir kommen wieder, garantiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir möchten uns von Ihnen vielmals ,für Ihre positiven Worte in Anbetracht der Hotelanlage, Restaurant,Personal,sowie dem Strandbereich bedanken. Es ist uns eine freude zu wissen dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir hoffen sehr, dass wir wieder das Vergnügen haben werden, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf SIE! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis