Thomas (19-25)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Mercure Hurghada - tolles Hotel!

Ich entschloss mich im Januar kurzfristig der Kälte (-15) hier in Deutschland zu entfliehen und entschied mich für das Mercure Hotel! Es war mein dritter Aufenthalt in Hurghada und bisher mein bestes Hotel! Natürlich darf der Standart dort nicht mit den Standarts in Europa vergleichen, aber das Hotel war top, die Zimmer sauber und auch die AI-Leistungen waren super (Cocktails, Essen, Getränke im allgemeinen - es gab auch Bier in Gläsern, auch nicht immer selbstverständlich!) Zu der Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, da es die Zeit der Unruhen in Ägypten war und nach uns keine Gäste mehr nachkamen, das Hotel hatte demnach eine Auslastung von 10 %!

• Die Zimmer waren super schön, zwar nicht übermäßig groß aber wir hatten einen tollen Balkon mit toller Aussicht! Kühlschrank, Tv, Klima... alles ganz normal vorhanden!

• Gut
  • Aufgrund der wenigen Urlauber zu unserer Zeit kamen wir immer sofort an das Bufet und das Schmeckte auch super! Jeder Geschmack ist anders und man sollte sich eben immer ein bisschen im Hinterkopf behalten, dass man in Afrika ist! Das Essen selbst ist aber das beste, das ich bei den letzten 3 Hotels in Ägypten hatte!

• Gut
  • Der Service hängt wie überall auf der Welt davon ab, WIE ich nach etwas frage! Die Angestellten geben sich große Mühe, aber ein Bitte Danke und ein kleines lächeln bringt niemand um und man wird noch freundlicher behandelt! Zimmerreinigung war immer Top, ein kleines Trinkgeld gehört aber dazu finde ich! Es wurde ein Gespräch gehalten, zum Zwecke des Feedbacks, was auch sehr nett und kooperativ verlief!

• Gut
  • Die Lage war Toll- Vom Flughafen aus war es nur ein Katzensprung und Hurghada war dementsprechend auch nicht weit weg :) Wirklich gute Geschäfte waren aber auch Im Hotel vorhanden, was man nicht immer behaupten kann!

• Gut

Animation, Sport, Internetzugang, Beachvolleyball war alles vorhanden und war auch alles top in Schuss! Die Animateure waren größtenteils alle super freundlich bis auf wenige Ausnahmen, die meinten einen Tag und Nacht spüren lassen zu müssen, dass man kein Russe ist!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011