Jan (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit herzlichem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotel Anlage macht einen sehr schönen Eindruck. Unser Zimmer war modern und immer sauber. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Fast täglich wurde lecker gegrillt. Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand. Die Liegen waren gut windgeschützt. Viele bunte Fische direkt am Strand. Das Personal war herzlich und witzig. Negativ empfand ich die nervigen Strandverkäufer und das ausschließlich in der Lobby funktionierende Internet. Schönheitspflege ist auch nicht mit gewohnter deutscher Qualität zu vergleichen. Ein großes Lob dem Animationsteam, das einem immer ein lächeln ins Gesicht zaubert. Fazit : top Hotel mit super Angestellten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung.Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Jede Anmerkung von unseren Gästen ist für uns sehr wichtig.Das gesamte Team hat immer ein offenes Ohr, Nur so können wir uns weiter verbessern. Wir hoffen,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus dem Roten Meer, Atta El DESSOUKY Generaldirektor MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis