Sehr nettes Personal und tolles Animationsteam. Auf dem kurzen Weg zum Strand hat Sand-Alex seinen Stand. Da konnten wir zusehen, wie er tolle Motive aus Sand gezaubert hat. Er ist ein richtiger Künstler.
Das Zimmer war ausreichend gross und modern eingerichtet. Das Bad ist etwas kleiner, aber es ist alles darin, was man benötigt.
Das Essen hat uns immer geschmeckt, die Auswahl war ausreichend. Wir haben auch immer draussen einen Platz zum Essen gefunden.
Unser Roomboy war Klasse! Jeden Tag hat er uns tolle Handtuchfiguren aufs Bett gezaubert. Einmal war unser Warmwasser ausgefallen (Boiler defekt), wir haben umgehend ein neues Zimmer bekommen. Danke!
Das Hotel liegt etwas abseits, was aber überhaupt nicht störend wirkt. Dafür ist man direkt am Strand. Das Wasser ist superklar! Mit dem Taxi ist man schnell bei den Einkaufsmöglichkeiten, aber auch im Hotel gibt es genügend Shops, die aber leider überteuert sind.
Dank des tollen Animationsteams wurde es auch nie langweilig. Liebe Grüße an alle! Pool haben wir nicht genutzt, am Strand waren immer Liegen frei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis