Wendy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Korallenriff

Der Strand und das wundervolle Korallenriff haben uns fasziniert. Hinzu kam ein Ausflug zu den Delphinen, es war traumhaft.

• Die Zimmer waren leider nicht sauber und wir hatten täglich Probleme mit der Dusche. Es kam zwar stets jemand danach schauen, doch funktioniert hat sie nicht wirklich, das war sehr Schade.

• Die Auswahl war nicht sehr gross, leider sind wir am 3 Tag krank geworden, woran es gelegen hat wissen wir auch nicht genau.

• Im ganzen Hotel waren alle sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Lage war perfekt, wir hatten einen Transfer von 15 Minuten zum Hotel.

Sehr zu empfehlen das Schwimmen mit Delphinen mit Fun & Fly, das war ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Wendy

Guten Tag Wendy, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an alle oben genannten Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis