Branka (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tophotel mit supertollem Personal!!!! Gerne wieder

Super Hotel mit tollem Service und supertollen Personal. Sind zum viertenmal hier und kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder. Immerwieder ein Gefühl nach Hause zu kommen. Die Freundlichkeit der Hotelleitung und des Personals ob Service oder Animation einfach nur hervorragend. Einfach nur genial Herzlichkeit pur!!!! Hier besonders hervorheben möchte ich Lisi, Chloe, Marley und Irina, ebenso Maya. Die alle so hervorragende Arbeit leisten und durch ihre Herzlichkeit und Fürsorge und Kompetenz glänzen. Die Auwahl beim Essen könnte etwas vielseitiger sein, eventuell ein wenig mehr deutsche Küche. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Pool und gesamte Anlage alles ist sehr gepflegt. Schöne Zimmer sauber und gepflegt. Hier besonders hervorheben möchte ich das abendliche Animationsprogramm im Amphitheater. Hier besonderes Lob an das ganze Animationsteam die hervorragende Arbeit leisten und das ganze Publikum mitreißen. Meine Hochachtung an das Animationsteam!!! Der Strand ist sehr gepflegt und sauber mit einem herrlichen Hauseigenen Riff das dich den ganzen Tag zum Schnorcheln verleitet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Branka

Liebe Branka, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an Lisi, Cloe Marley, Irina und Maya weiter. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis