Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit Wiederkomm-Faktor

Gleich mal das Wichtigste zuerst...das RIFF. Es ist einfach traumhaft!!! Ich hab noch nie so viele tolle Fische, Oktopusse, Korallen gesehen sogar Feuerfische waren da. Das Wasser war jeder Tag klar sodass man bis zum Meeresboden schauen konnte, die Farbenpracht des Riffs war wunderschön. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert...wir kommen wieder!!! In der Lobby gibt es Internetempfang...dauert jedoch ziemlich lange bis eine Seite lädt. Ich habe auch kurz nach Hause telefoniert, 2 Minuten 3 €, ist ok wenn man nur ein kurzes Gespräch führt. In den Hotel-Geschäften immer handeln, manche Preise sind nicht ok. Wenn ihr vor Ort im Hotel zum Arzt geht steht euch schon mal auf hohe Kosten ein. Versucht am besten die "Krankheit" bis Deutschland auszuhalten ohne arabische Medikamente oder schließt gleich eine Krankenversicherung fürs Ausland ab. Wir waren von Ende Juli bis Anfang August in Hurghada und es hatte immer zwischen 41 und 43 Grad.

• Da kann ich nur sagen....wow! Die Zimmer waren super schön und groß genug, das Bad war einfach mal was anderes nicht so standardmäßiges Zeug. Im Zimmer selbst gab es einen Fernseher (2-3 deutsche Kanäle) und eine Art Canape in einer Niesche. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen, ohne Buchung.

• Es gab ein Hauptrestaurant in dem wir immer gegessen haben (das Fischrestaurant haben wir nicht genutzt). Das Essen war super lecker und am besten waren die Themenabende...es gab immer Abends ein anderes Thema (italienisch, Fisch, Gegrilltes, ...). Egal zu welcher Mahlzeit, das Büffet war immer reichhaltig gefüllt. Man fand immer etwas zu essen. An der Poolbar gab es leckere Pizza und Burger und danach ein Eis ;) Das Ambiente vom Hauptrestaurant ist einfach traumhaft.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Einige konnten auch etwas deutsch. Man wurde immer gefragt wie es einem geht, as man heute macht usw. Beim Essen wurden Tische und Stühle immer vor dem Hinsitzen geputzt. Das Zimmer wurde täglich geputzt, da gab es nichts zu beanstanden. Beschwerden hatten wir bei diesem TOP-Hotel keine.

• Der Flughafen war ca. 15 Minuten entfernt und obwohl der er nahe beim Hotel war hat man vom Fluglärm nichts mitbekommen. Die Stadtmitte war auch in nicht allzuweiter Ferne, allerdings sollte man sich nicht ohne eine Reiseleitung oder deutschsprachige Taxifahrer auf den Weg machen. Wir haben eine Stadtrundfahrt mit unserem Reiseanbieter gemacht und somit auch etwas von der Kultur kennengelernt.

Es gab die Möglichkeit zum Bogenschießen, Minigolf, Kamel und Pferde reiten. Am Strand wurde Bananenboot, Surfen und einiges mehr angeboten. Desweiteren war stets eine Fotografin unterwegs und machte tolle Paar- oder Einzelfotos. Wir haben nichts davon ausprobiert und alles hat extra gekostet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen lieben Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen Ihres Aufenthaltes hier im Mercure Hurghada für andere Holidaycheck-Leser teilen. Ich freue mich, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Mercure Hurghada verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Lob! Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich willkommen zu heißen. Atta El DESSOUKY Generaldirektor MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis