- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Mai 2012 unser zweiter Aufenhalt in diesem Hotel. Wir wussten, dass es nur 8 km vom Flughafen entfernt liegt und haben sowohl den Flug, als auch das Hotel und den Transfer per Taxi selbst organisiert. Wir hatten eine "normale" Buchung und haben das vom Hotel angebotene Zimmer mit Meerblick (10,00 Euro pro Person und Tag) sowie das Ultra-All-Inklusive (12,00 Euro pro Person und Tag, durch das man auch eine separate Bar nutzen konnte mit Snacks den gesamten Tag über, Cocktails usw sowie die Möglichkeit 1 x pro Woche in jedem der beiden à la Carte Restaurants zu essen) an Ort und Stelle dazugebucht und auch bar bezahlt, der Preis bei irgendeinem Veranstalter wäre der Selbe gewesen, aber so kam der gesamte Betrag dem Hotel zu Gute. Wir hatten ein fantastischen Zimmer mit 2 Balkone, einem Flur und einem grossen Badezimmer. Die Betten waren wieder hervorrragend: nicht zu weich und vor allem nicht zu hart, wie so oft bei Hotelmatratzen! Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und gut gewürzt = nicht scharf, dazu gab es immer die Möglichkeit nachzuwürzen, aber halt auch nicht "geschmacklos" europäisch wie man es oft bei anderen Hotels antrifft. Der Anteil an osteuropäischen Gästen lag ca. bei 60% + Deutsche, Franzosen, Schweizer, Schweden, Italiener... Es gab immer genug freie Liegen am Pool und am Strand und ich habe es selbst erlebt, dass private "Reservierungshandtücher" einfach vom Strandboy heruntergeworfen wurden um die Liegen mit hoteleigenen Handtücher für Gäste zurecht zu machen. Die Animation war gut, auf den Pollbereich beschränkt, nicht zu laut und auch nicht aufdringlich. Es war eine schöne erholsame Woche, mit gutem Essen, hervorragenden Service, guten Betten... und wir überlegen einfach, ob man sich eine Woche Erholung zur dunklen Jahreszeit in diesem Hotel nicht jedes Jahr gönnen sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Dinah |
Liebe Dinah, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Schöne Grüsse aus dem Roten Meer