kleines gemütliches Hotel,immer jemand am putzen also sehr sauber,inklusive Leistungen durchschnittlich,viele russen aber in keiinster weiseauffällig (Familien)Service aufmerksam und sehr freundlich. es war noch angenehm warm auch das Meer,nette Shops im Hotel,und ein super nagelneuer spabereich ,ein klasse Fitnessraum mit neuen modernen geräten,massagen fachgerecht und kompetent,zu empfehlen.für den preis ein absolut gelungener Urlaub.
aussreichens gross,sauber,bad schön etwas klein,tv und safe vorhanden,putztrupp macht den Job sehr gut
schönes Restaurant abgeteilt in drei räume angenehme Atmosphäre,sauber,loungebar gemütlich,schöne farben, buffett klein und fein so wie das gesamte Hotel,guter wein und Cocktails,tooiletten immer sauber.
alle sehr freundlich und hilfsbereit,gesamtes personal super, zimmer sauber und mit netter deko auf dem bett
am rand von hurghada,keine einkaufsmöglichkeiten in der nähe oder unterhaltungsmöglichkeiten,zum ausgehn braucht man ein taxi, ist immer vorhanden und preiswert.nahe dem Flugplatz aberkein störender Fluglärm.
haben einen tauchausflug mit dem örtlichen anbieter am strand gemacht,ganz toll,danke der Crew,animation eine supertruppe,immer gut drauf und nicht aufdringlich,besonder danke an uno für seine nette art und die persönliche Verabschiedung.liegestühle und schirme ausreichend vorhanden pool und strand immer sauber,poolbar auch ok gutes Bier und Snacks,eis kaffe,limos sehr süss.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung mit anderen Holidaycheck Nutzern geteilt haben. Danke auch, dass Sie uns in allen Katergorien fast die volle Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns, auf ein wiedersehen im Mercure Hotel. Sonnige Grüsse aus Hurghada