- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangsbereich und der Empfang war nicht gerade freundlich. Auch das Zimmer war renovierungsbedürftig. Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Das Frühstück sowie der Service waren allerdings gut. Die Bilder vom Zimmer sagen mehr als tausend Worte.
Der Frühstücksservice war ausgesprochen gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Es ist enttäuschend zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr offenes Feedback zum Zustand des Zimmers und des Empfangsbereichs weiß ich aufrichtig zu schätzen. Ich bin jedoch erleichtert zu hören, dass die Qualität unseres Frühstücks und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist stolz darauf, allen unseren Gästen ein hohes Serviceniveau zu bieten. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat eine unserer Stärken, und wir freuen uns, dass Sie sie als günstig empfunden haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, das Gesamterlebnis unserer Gäste in unserem Hotel ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Mercure Hotel Muenchen Altstadt begrüßen zu dürfen, wo wir uns bemühen, jeden Aufenthalt außergewöhnlich zu gestalten. Herzliche Grüße aus München, Mersiha DURGUTOVIC