- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für 2 Nächte werktags zum Arbeiten im Hotel. Die Zimmer waren für 3 Sterne wirklich gut, auch absolut gibt es nichts wirklich zu meckern. Bad ausreichend groß und in gutem Zustand. Fenster zur Straße, aber da fährt nachts kaum ein Auto. Bett gut, TV mittelmäßig groß, WLAN kostenlos gut auf dem Zimmer, Schreibtisch mit Stuhl und Steckdose. Frühstück war vielfältig und qualitativ im guten Bereich. Die Flure sind etwas lang und "kalt", der Rezeptionsbereich ist auch etwas dazwischen geschoben, aber bei einem 3*-Cityhotel zum arbeiten brauche ich auch nicht mehr. Bei einem Job in der Münchener City oder wenn man wirklich fußläufig in 3min voll in der City sein will, Marienplatz vielleicht 5 min, dann ist das Hotel absolut eine Empfehlung!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arnd |
Lieber Arnd, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere exponierte Lage und der angebotenene Service so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Münchner Altstadt. Dirk Kupfer -Hoteldirektor-