- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage des Hotels Meropi ist liebevoll gestaltet, gepflegt und sehr übersichtlich mit einem Poolbereich im Innenhof. Das Hotel liegt ungefähr 10 min vom Strand entfernt, der sehr einfach zu Fuß erreichbar ist. Das, was aber am meisten das Hotel unter all dem Touristen-Ramsch hervorhebt sind die Inhaber. Die Gastgeber und Inhaber Yannis und seine Schwester führen diesen familiären Betrieb traditionell schon in der 2. Generation. Sie sind ausgesprochen gastfreundlich und zuvorkommend und versuchen allen Wünschen nachzukommen. Da wir am ersten Tag zu später Stunde hungrig ankamen, gab uns seine Schwester selbst gemachten "Gamopilafo" auf den Teller mit. Es war ein Traum! Yannis informierte uns sehr professionell über Mietwagen, Touren und Insider-Tipps. Wir waren noch nie besser umsorgt in einem Hotel und konnten jedes Mal auf ihn zurück greifen, falls wir Hilfe nötig hatten. Alles in allem konnten wir uns herrlich entspannen und erholen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, auch das Frühstück und Mittagessen waren sehr gut und ausreichend. Vielen Dank, Meropi-Hotel, Vielen Dank, Yannis & Co. Kurz: Diese Anlage ist sehr empfehlenswert, fast schon ein Geheimtip!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut