Michael (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • SonstigeBesser geht nicht

Gut

Von der online Buchung über persönlichen telefonischen Kontakt, PKW Stellplatz, kurzfristiger Morgen Check In incl. Frühstück hat alles hervorragend funktioniert. Ebenso war die vorzeitige Abreise kein Problem. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen, ausreichend gross , Garderobe, Schrank und Safe liegen etwas abgetrennt und nicht neben der Zimmertür. Bad ausgestattet mit Fön und Schwenkspiegel. Der Balkon riesig mit Tisch Stühlen und Sonnenliege. Minibar. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und es ist für JEDEN Geschmack etwas dabei. Das Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum sowie Chefin und Herr des Hauses sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde jede Frage beantwortet. Die Lage des Hotels in einer sehr ruhigen Nebenstrasse optimal . 3 Minuten Fußweg zum Bahnhof. Hier Anbindung U und S Bahn in alle Richtungen. Zentrum zu Fuss in 10-20 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Leider war mein Aufenthalt aus privaten Gründen viel zu kurz. Mein / Unser nächster Besuch in München wird auf jeden Fall als Unterkunft das Hotel Metropol sein. Vielen Dank für diesen hervorragenden Service.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, es war uns ein Vergnügen, Sie kürzlich bei uns zu empfangen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt und uns wissen lassen haben, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr genossen haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie die Qualität unserer Produkte sehr zu schätzen wussten. Auch freuen wir uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Frühstücksangebot begeistern konnten. Uns als Familie ist es sehr wichtig alle Produkte aus der Region zu beziehen sodass wir auch kleine Unternehmen unterstützen können. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns, das dies bemerkt wurde. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München Ihre Paula