wir kommen oft nach München, dies ist das erste Hotel, wo wir uns so richtig wohlgefühlt haben. Das beginnt bei der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption. Dann erfreuen die sehr sauberen und renovierten Zimmer. Das im Preis inbegriffene Frühstück bietet für jeden etwas. Hier kann jeder seine Vorlieben ausleben! Im übrigen (zu einer Bewertung vor uns): es gibt nicht nur Automatenkaffee, der übrigens erstklassig ist und wieder jeden Geschmack vom Espresso bis zum Milchkaffee bietet, sondern das ausgesprochen zuvorkommende Personal bringt auch eine Kanne köstlichen Filterkaffee an den Tisch. Zur Gästestruktur an den zwei Tagen: alle Nationalitäten, alle Altersstufen. Hier stimmt einfach alles, wir kommen schon bald wieder. Herzlichen Dank noch einmal für diese schönen zwei Tage
Sehr schön renovierte Zimmer mit guter Ausstattung, Safe und Flachbildfernseher vorhanden, ein kleiner Wasserkocher mit der Möglichkeit, sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten (Teebeutel, Kaffee und Milch und Zucker, alles vorhanden). Sehr sehr sauber.
Nette kleine Bar, hier kann man den Tag gut ausklingen lassen.
Die Mitarbeiter sprechen alle - auch im Frühstücksraum - englisch - . Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Bahnhof, 5 Minuten zu Fuß
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |