Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Unser Doppelzimmer (Nr. 313) war ruhig zum Innenhof gelegen. Möbel nagelneu, Zimmer frisch renoviert, neuer Teppich, neue Handtücher. Es war alles sauber. Bad etwas klein, aber absolut ausreichend. Das Bad war ebenfalls nagelneu (mit Regenwalddusche). Zur Begrüßung gab es 2 kleine Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls super: Auswahl an Brot und Brötchen, süße Teilchen, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Tomate Mozzarella, Gurken, Oliven, Müsli, warme Speisen (Weißwurst, Ei, baked beans,...), Säfte, diverse Joghurtsorten, Auswahl an Heißgetränken. Ein Entsafter steht zur Verfügung, falls man sich einen frischen Saft pressen mag. Ich habe Karotte + Ingwer probiert. Sehr lecker. Das Hotel ist einen Katzensprung vom HBf entfernt. Super Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel. Wir würden das Hotel für einen kurztrip jederzeit wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Define |
Liebe Define, herzlichen Dank, dass Sie Gast im Hotel Metropol gewesen sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus noch einmal die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu schildern. Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unserem Angebot und Service begeistern konnten. Ein Entsafter ist etwas tolles, Ihren Karotten/Inger Drink werde ich auch gleich mal ausprobieren. Liebe Define, es wäre uns eine sehr große Freude, Sie schon bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Paula vom Metropol.