Wir waren mit sechs Personen für eine Nacht in diesem Hotel. Angereist waren wir mit der Bahn. Das Hotel liegt fußläufig nur über die Straße und um die Ecke, dann ist man schon dort. Geplant war unser Aufenthalt schon vor 7 Wochen, aber die Bahn stellte den Verkehr, damals, nach München in Nürnberg ein. Da wir da schon das Hotel gebucht und bezahlt hatten, mussten wir ganz kurzfristig unsere Buchung stornieren. Nach telefonischer Rücksprache mit Frau Sch. hieß es, es wird mit der Hotelleitung abgeklärt und wir würden Bescheid bekommen. Um ehrlich zu sein, rechnete ich mit einer Antwort in einigen Tagen, aber nach 15 min. war alles schon erledigt, und zwar so, dass wir sehr zufrieden mit der Lösung waren. Jetzt haben wir einen 2. Anlauf gemacht und kamen in dem Hotel an. Durch unseren Kontakt vorher, wurden wir, nicht nur durch die Rezeption, sondern auch von Frau Sch., überaus freundlich und auf eine ganz nette Art, begrüßt. Für ein Stadthotel, in dem fast täglich die Gäste wechseln, ist eine solche Herzlichkeit nicht die Regel. Auch während unseres Aufenthaltes war das Personal, und man glaubt es kaum, selbst die Besitzer, immer um den guten Kontakt zu den Gästen, bemüht. Wer hier diesem guten Arbeitsklima nicht die volle Punktzahl gibt, den verstehen ich, nach meiner Meinung, nicht. Das Frühstück im Hotel war ausgezeichnet. Die Zimmer waren so gut isoliert, man hat überhaupt keine Straßengeräusche gehört. Auch war die Sauberkeit überall vorbildlich. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, denn auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Die Betten waren gut zum Schlafen, das Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Im Bad gab es eine große Dusche, Fön und Duschartikel
Ein sehr gutes Frühstück
Wir sind voll des Lobes. Ich muss immer wieder betonen, das ist ein Stadthotel, bei dem die Gäste sehr oft wechseln. Aber die Atmosphäre ist so persönlich, wie in einer kleinen Pension.
Fünf Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir möchten uns heute nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch bedanken. Über die überaus positive Bewertung freuen wir uns sehr. Es ist wirklich schön, Ihr Lob für unseren Service und die Anerkennung für unsere Arbeit, zu lesen. Wir haben uns gerne bereits im Vorfeld um Ihr Anliegen gekümmert und waren selbstverständlich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause gerne um Ihr Wohlergehen bemüht. Es freut uns, dass wir Sie damit überzeugt haben und Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Seien Sie gerne erneut unsere Gäste - wir freuen uns auf Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Paula