Sehr nettes Stadthotel, alles neu renoviert, mit Tiefgarage. Ruhige moderne Zimmer, alles sehr sauber. Freundlicher Eingangsbereich mit Rezeption.
Die Zimmer sind neu renoviert und haben eine interessante Farbgestaltung, für mich etwas gewöhnungsbedürftig, aber das ist wirklich Geschmackssache. Ansonsten alles da, was man braucht, schönes Bad, allerdings für zwei etwas klein. Aber auch das lässt sich bei einem Städtetrip aushalten.
Das Frühstück war super, einfach Spitze - es war ausgesprochen umfangreich, sehr große Auswahl und obwohl der Frühstücksbereich sehr voll war, war immer alles nachgefüllt. Ein bisschen enttäuscht waren wir von der angeblichen Bar. Diese ist quasi der Sitzbereich vor der Rezeption und nicht wirklich eine Bar. Aber auch hier hat sich der Nachtportier sehr freundlich um unsere Wünsche gekümmert.
Alle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. An der Rezeption hat man sich sehr bemüht, uns in Bezug auf die Erreichbarkeit eines speziellen Ziels mit öffentlichen Verkehrsmitteln weiter zu helfen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Ausgesprochen zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs, eine U- Bahn- Station ist gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife