Neu renoviertes Hotel, wo Gastfreundlichkeit sehr gross geschrieben wird. Ganzer Hotelbereich sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Gästestruktur ist gemischt, keine negativ auffallende Gäste. Willkommensdrink an der kleinen Bar sowie 2 Fl. Mineralwasser bei Ankunft. Preis- und Leistungsverhältnis top. Wir werden wieder im Metropol nächtigen.
Die Zimmer sind 17 - 23 m2 gross. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer auf die Strassenseite. Trotz Strasse und Zimmer zuvorderst im Gang war es ruhig. W-Lan ist gratis auf Anfrage verfügbar. Allerdings war die Verbindung wirklich langsam, was in der heutigen Zeit unverständlich ist. Ansonsten ist das Zimmer mit TV, Kaffeemaschine und Safe ausgestattet. Uns persönlich hat im Eingangsbereich wieder eine Garderobe/Haken für die Jacken gefehlt. Das Bad ist bei dieser Kategorie ebenfalls renoviert. Es ist zwar klein, aber für ein paar Tage ausreichend und funktionell. Das Bett machte einen weichen Eindruck, trotzdem war es bequem und wir haben gut geschlafen.
Wie in München üblich bietet das Hotel Frühstück. Die Quantität UND Qualität ist einwandfrei. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Frühstück bekommt man bereits ab 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr. Es wird immer sofort wieder aufgefüllt. Im Buffetbereich kann es sonntags oder bei voll belegtem Hotel zeitweilen ein bisschen eng werden. Es gibt 2 Essbereiche.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Auch die Aufmerksamkeit ist hervor zu heben. Sei es an der Reception, im Frühstücksbereich oder das Reinigungspersonal. An der Reception kann man - sofern im Arrangement nicht bereits enthalten - Tageskarten für ÖV erwerben.
Das Hotel befindet sich in einer Einbahnstrasse, 5 Min. Gehdistanz vom Hauptbahnhof entfernt. U-Bahn und Strassenbahn in nächster Nähe. Zum Stachus 10 max. 15 Min. zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife