Sehr nettes, zentral gelegenes Hotel mit ca. 70 Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und wir hatten den Eindruck, dass besonderen Wert darauf gelegt wurde, dass dies auch weiterhin so bleibt. Gästestruktur gemischt.
Zimmer haben angenehme Größe, vielleicht mit Zustellbett ein wenig eng. war aber aushaltbar. Ausstattung sehr modern und ansprechend. Es gab Wasserkocher, Flat-Tv und Safe. Das Badezimmer war eher klein und auch wir hätten gerne ein wenig mehr Abstellmöglichkeiten gehabt (siehe andere Beurteilungen)
Das Hotel bietet ein gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl, wie z.B. Lachs, Müslis, Leberkäse usw. Besonders gut war der Kaffee vom WMF Automaten
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, vor allem an der Rezeption und im Frühstücksraum. Auch die Zimmerreinigung klappte immer zu unserer totalen Zufriedenheit
Super ist die Nähe zum Hauptbahnhof - mussten ca. 5 Minuten zu Fuß gehen und auch die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zur Erreichung der wichtigsten Sehenswürdigkeiten Stacchus mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten befindet sich in unmittelbarer Nähe, aber auch Marienplatz ist nicht weit entfernt. Die direkte Umgebung, in der sich das Hotel befindet, gibt eher nicht so viel her.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife