Zentral gelegenes, verkehrstechnisch gut angebundenes Hotel Nähe HBf München. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Großes, sauberes Zimmer. Exzellentes Frühstück. An dem sehr guten Gesamteindruck konnte auch die Baustelle am Nachbarhaus sowie das langsame WLAN nichts ändern. Handy-Netze: kein Problem Preis/Leistung: sehr gut Reisezeit: München geht immer Museen am Montag geschlossen
Geräumiges Zimmer mit Springboxbett (nennt man so diese hohen Betten?). Espressomaschine Flach-TV Kleine Minibar mit zivilen Preisen (alles 2 EUR) Kleine Dusche/WC mit Föhn. Regenduschkopf Safe Kleiner Schrank (haben das meiste im Koffer gelassen) Alles sauber
Das Frühstück übertraf alle Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel. Frischer Obstsalat, frische Brötchen und Brezeln, eine große Auswahl an Müslisorten und Nüssen Honigwabe Lachs, Forelle, Käse, Wurst: alles reichlich und appetitlich präsentiert. Automat zum Pressen von Gemüsesaft Kaffeeautomat aber auch Bedienung am Tisch
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Bei der Ankunft wurden uns gleich einige Tipps für Besichtigungen gegeben. Besonderer Service: Verkauf von Tickets für den Nahverkehr. Wir hatten eine 3-Tage-Karte für 5 Personen für knapp unter 30 EUR - günstiger geht es kaum.
Liegt fußläufig zum HBf . Zum Karlsplatz (Fußgängerzone) etwa 8 Minuten zu Fuß. Die Mittererstr. ist eine verhältnismäßig ruhige Seitenstr. der Bayerstr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie bei uns so zufrieden waren und die Leser an Ihren Erlebnissen teilhaben lassen. Danke, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München C. Arnsberg Leitende Hausdame