Super Lage in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof mit Parkmöglichkeit für PKW zum fairen Preis (15,--€/Tag). Unser Zimmer war Tipptopp sauber und auch das Bett war super bequem. Kleiner Tressor für die wichtigsten Dinge und eine gut gekühlte Minibar steht auch zu Verfügung . TV ist auch vorhanden, den wir jedoch nicht benutzt haben. Das Bad ist klein, aber fein und sauber mit Fön, Schminkspiegel, Seife und Duschdas. Die Angestellten an der Rezeption, im Service sowie der Zimmerservice waren super freundlich und hilfsbereit, hier ein besonderes Lob Das Früstücksbufett ist der Hammer, alles was man sich denken kann und was das Herz begehrt......Wurst, Käse, Lachs, Weisswürste, Rührei, Fleischküchle, Obst, Müsli, Joghurt, Marmelade, Honig, Smoothie, Kaffee, Tee , Säfte, Wasser, jegliche Art von Brötchen und Brot, und Sonntags gibts sogar noch einen Prosecco usw. usw. usw. .....sprich da fehlst an überhaupt nichts......der/diejenige der/die da nichts findet dem/der kann man wirklich nicht helfen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife