Das Hotel liegt sehr zentral, ist modern, sauber und wird von freundlichem Personal geführt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Vielleicht ist der Preis etwas hoch angesetzt, dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Die Größe der Deluxe-Zimmer ist gut. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und in einem guten Zustand. Es gibt genügend Platz zum Entspannen. Das Badezimmer ist für eine Person angemessen und verfügt über eine schöne Dusche sowie einen Handtuchwärmer. Kosmetikartikel wie Seife und Toilettenpapier werden gestellt.
Das Restaurant ist modern eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstück gibt es ein riesiges Angebot an Wurst, Käse, Obst und Gemüse, diversen Brot-, Brötchen- und Gebäckwaren, sowie heißen und kalten Naschereien. Auch an Getränken ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Auch die angemessene Kühlung der Waren sowie eine stetige Nachlieferung machten das Frühstück perfekt.
Das Personal begegnet einem stets freundlich und ist immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Jeden Tag werden die Zimmer zuverlässig gereinigt und die Minibar wird aufgefüllt. Das Internet auf den Zimmern ist schnell, ferner gibt es eine mehr als ausreichende Anzahl an Tv-Programmen.
Man ist keine drei Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und wohnt dennoch sehr ruhig, da das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten wird einem gut weiter geholfen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife