Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Stadt
Wahnsinnig gutes Hotel!!!!

Das Hotel ist sehr sauber! Die Mitarbeiter sind wahnsinnig nett, absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr zentral gelegen!

• Wir hatten ein Business Zimmer mit Balkon in den Innenhof. Es ist gemütlich, sehr sauber und es ist alles da was man braucht. Die Klimaanlage kühlt sehr gut, der Kühlschrank war schon kalt bei der Ankunft. Es war ein kleiner Obstkorb mit einem sehr netten handgeschriebenen Begrüßungszettel auf dem Zimmer! Wir brauchen nicht täglich eine Zimmerreinigung, deswegen fanden wir das Konzept mit den Servicewägen super! Das Bett ist sehr bequem und die Decken sehr angenehm!!

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen!!!!

• Sämtliche Angestellte waren sehr bemüht. Bei unserer Ankunft gab es das Problem das unser Auto zu groß für die Parkrampen war, es kam sofort ein Mitarbeiter in die Garage und sagte, das wir uns auf einen Parkplatz für Elekroautos stellen können. Dieser wurde auch für die 10 Tage für uns reserviert. Als es stark geregnet hat fragten wir ob wir uns Essen ins Hotel bestellen können, es wurde für uns im Speisesaal sogar ein Tisch hergerichtet! Wir hatten selten so nette und bemühte Mitarbeiter in einem Hotel!! (Vor allem die 2 Herren an der Rezeption)

• Die Lage ist einfach perfekt, es sind viele Ausflugsziele zu Fuß, mit den öffentlichen Verkehrsmittel oder kurzen Autofahrten erreichbar. Wir haben sehr viel zu Fuß erkundet!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife