Es handelt sich um ein nicht allzu großes Hotel (74 Zimmer) das durch die Eigentümer geführt wird. Dies macht sich auch positiv bemerkbar. Das Hotel ist sehr sauber, unser Deluxe Zimmer war neu, modern und ansprechend. Die Gäste sind international, uns sind keine Gäste negativ aufgefallen. Wir hatten eine Wochenendpauschale gebucht, die Frühstück und MVV-Ticket für 3 Tage beinhaltet. Sollten Sie nicht zwingend ein Auto benötigen, lassen Sie es zu Hause und reisen mit der Bahn an. Das spart die Parkgebühren und mit dem ÖPNV ist wirklich alles sehenswerte von München zu erreichen. Wir hatten den PKW dabei, das war völlig unnötig. Das Hotel verleiht an seine Gäste im Sommer kostenlos Fahrräder, das ist ein super Service! Es sind zwar keine Top-Bikes aber sie erfüllen ihren Zweck.
Unser Deluxe-Zimmer war sehr geräumig. Die Möbel sind neu und modern, die Betten gut. Auch das Bad ist schön und funktional. Das Zimmer ist mit einer Sitzecke eingerichtet. Zur Ausstattung zählen, Flat-TV, Fön, Kaffee-/Teekocher und kostenloses WLan im Zimmer, dass allerdings etwas umständlich war. Obwohl unser Zimmer zur Straße lag war es ruhig da es sich um eine kleine Einbahnstraße handelt.
Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an das alles hat was man braucht. Ein Selbstbedienungs-Kaffeeautomat mit mehreren Kaffeespezialitäten (Cappuccino etc.), Tee, Wasser, Säfte, Brot, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Obst und diverse Cremes und z.T. auch Salate. Kurzum wir waren zufrieden.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice gut. Wir hatten im Internet reserviert, leider hatte das Hotel die Reservierung nicht in Ihren Unterlagen obwohl wir eine Reservierungsnummer und einen Ausdruck dabei hatten. Da das Hotel für die 1. Nacht ausgebucht war mussten wir auf das Schwester-Hotel ausweichen. Der Start war für uns also alles andere als geglückt. Am 2. Tag sind wir dann in das gebuchte Zimmer eingezogen. Was für ein Unterschied!! Das gesamte Hotelpersonal war sehr bemüht, den Fauxpas vergessen zu lassen. Die Hotelleitung hat sich mit einer Flasche Rotwein entschuldigt und ist uns im Preis entgegengekommen. Wie gut ein Haus ist zeigt sich im Umgang mit Problemen, hier hat dies hervorragend funktioniert. Respekt!
Das Hotel liegt in Fußnähe zum Münchener Hauptbahnhof. Die Innenstadt und Fußgängerzone sowie der ÖPNV sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Perfekter Standort für eine Städtereise nach München!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife