Ursina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel, ideal für Städtetrip

Gut

Das Hotel ist zentral gelegen, nahe des Bahnhofs. Für einen kurzen Städteaufenthalt ist es ideal gelegen. Die Preis-/Leistung stimmt völlig. Und das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit einer riesigen Auswahl.

• Hübsche Zimmer, sauber, alles was es braucht. Leider sind die Zimmer aber ziemlich ringhörig. Zum einen hört man den Strassenlärm (je nach Zimmerlage) und zum anderen auch die Gäste aus dem Gang, wenn man nicht die Türe zwischen Bad und Zimmer schliesst. Toll ist das Ipad auf dem Zimmer mit diversen Informationen zur Stadt, Restauranttipps usw.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Hätten wir so nicht erwartet.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption sowie auch im Frühstücksrestaurant.

• Gut
  • Zentrale Lage, nahe des Bahnhofs. Man ist schnell im Stadtzentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursina

Liebe Ursina, über Ihren Besuch im Dezember haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns eine kurze Bewertung zu senden. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und die zentrale Lage unseres Hauses gut für Ihre Unternehmungen in der Stadt nutzen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Beste Grüße Ihre Paula