Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwischenstand auf Reise zum Sommerurlaubsziel

Gut

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Zimmer, Frühstück und Parkmöglichkeit. Sehr sauber und modern, Infos über zimmereigenes Tablet für uns total neu, echt Klasse! Super Lage, um die Stadt zu erkundigen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, schön, dass Sie sich für unser Hotel als Zwischenstopp für Ihre Sommerreise entschieden haben. Dass Sie unser Hotel und unseren Service nun so toll bewerten, freut uns sehr. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert. Unsere SuitePads, welche in allen unseren Zimmern zur kostenfreien Nutzung unseren Gästen Verfügung gestellt werden, bieten unseren Gäste die Möglichkeit Infos über unser Haus und über München online nachzulesen. Sie können damit ins Internet zu gehen, Netflix zu schauen, Zeitungen lesen und vieles mehr. Es freut uns sehr, dass Sie diesen Service besonders geschätzt haben. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen. Vielleicht schon auf der Rückfahrt Ihrer Sommerreise? Auf bald! Ihre Paula