- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Frau und ich hatten Zimmer 601 im 6. Stock zur Straße hin. Das Zimmer war eher eine Abstellkamemer und noch nicht mal für 1 Person zu benutzen. Vom Bett nach links und rechts waren 10 cm Platz und nach vorne 30 cm. Es gab keine Nachttischablage, eine winzige Garderobe und kaum Ablagefläche. Wenn man vom Bett zur Toilette wollte mussten unsere 2 Koffer von einer Seite zur anderen geschoben werden. Zum Glück waren wir auf der Durchreise und nur 1 Nacht dort.
Für das Zimmer hätte ich Null Sterne vergeben. Geht aber nicht.
Frühstück war prima, allerdings im Keller ohne Fenster
Die Dame an der Rezeption war sehr nett und der Check in ging auch recht flott.
Um das Hotel herum kommt man sich vor wie im Orient. Wer das mag, ist hier genau richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Allerdings möchten wir anmerken, dass Sie sich das Zimmer selbst über Expedia ausgesucht haben – inklusive aller Informationen, die wir zu jedem Zimmertyp transparent und deutlich auf unserer Website sowie auf den Buchungsplattformen angeben. Das von Ihnen gebuchte Zimmer ist das günstigste und zugleich kleinste Zimmer unseres Hauses. Die genaue Quadratmeterzahl ist überall ersichtlich. Gerne hätten wir Sie im Vorfeld individuell beraten und gemeinsam mit Ihnen eine passende Zimmerkategorie gefunden – insbesondere, wenn Sie mehr Platzbedarf gehabt hätten. Zur Lage: Wie in nahezu allen Städten ist das Umfeld rund um den Hauptbahnhof urban und geprägt von kultureller Vielfalt. Darauf haben wir, wie Sie sich sicher vorstellen können, keinen Einfluss – viele Gäste schätzen diese zentrale Lage allerdings sehr wegen der hervorragenden Anbindung. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Empfang positiv hervorgehoben haben. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in einer höheren Zimmerkategorie begrüßen – wir beraten Sie dazu gerne persönlich. Herzliche Grüße aus München Ihre Paula