Christina (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel um München zu entdecken

Super freundliches Personal. Tolles und regionales Frühstück. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Lage des Hotels ist optimal. Bahn, Bus und Straßenbahn sind fußläufig erreichbar.

• Das Zimmer ist relativ klein und somit der Stauraum überschaubar. Aber dennoch völlig ausreichend und modern eingerichtet.

• Das Frühstück ist sehr gut, umfangreich und mit regionalen Produkten. Alles wird sofort nachgelegt. An der Rezeption unentgeltlicher Kaffeeautomat und Wasser.

• Das gesamte Personal ist einfach spitze.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof. Von dort alles gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Chrisitna, es war schön, Sie bei uns im Mirabell willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Natürlich freuen wir uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie ganz besonders unser Personal loben. Klasse, dass Sie sich auch sehr über den kostenlosen Kaffee und das Wasser in der Lobby gefreut haben. Sollten Sie erneut nach München reisen, hoffen wir dass Sie sich bei uns einbuchen werden. Beste Grüße Ihre Paula