Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (3-köpfige Familie mit 8-jähriger Tochter) hatten das "Arrangement" (3 Übernachtungen im Dreibettzimmer incl. Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr + Begrüßungsdrink) gebucht und letztlich noch einen Tag verlängert, was problemlos möglich war. Unser Zimmer war für eine Städtereise (wir waren den ganzen Tag unterwegs) ausreichend groß, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Einziger Minuspunkt: Es gibt keinen Kleiderschrank, sondern nur eine Garderobe mit einigen winzigen Fächern + Kofferablage. Da wir die kurze Garderobenstange aufgrund des schlechten Wetters benötigten, um unsere regennassen Wintermäntel zum Trocknen aufzuhängen, mussten wir ansonsten "aus dem Koffer leben", was bei einem mehrtägigen Aufenthalt als Familie nicht so schön ist. Gut, dass wir für unseren Reisezweck hauptsächlich Jeans und Pullis dabei hatten - mit Kleidung, die leicht knittert, hätten wir ein Problem gehabt! Ansonsten gibt es wirklich nichts zu beanstanden, sondern ausschließlich zu loben: Bequeme Betten, alle Getränke in der Minibar für 1,-€, Wasserkocher mit Teebeuteln und Instantkaffee gratis, perfekte Zimmerreinigung, überall sehr freundliches Personal, ansprechendes Ambiente - im gesamten Haus perfekte Sauberkeit! Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt und dort das freundliche, fleißige Frühstückspersonal, das ständig nachlegt und jeden Krümel sofort entfernt, so dass das Buffet zu jeder Zeit aussieht, als hätte man es gerade aufgebaut. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt