Im Allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Sowohl die bunte Einrichtung als auch die Größe der Zimmer (jedes Zimmer hat auch einen Balkon). Wahrscheinlich ist dieses Hotel nur für die Nebensaison zu empfehlen, ich kann mir nicht vorstellen, wie man einen Sitzplatz zum Essen bekommt, wenn das Hotel voll ist.. Auf jeden Fall ein Auto mieten. Die Stadt Lagos war sehr zu empfehlen, in Portimao konnte man ganz gut shoppen, Silves fanden wir eher langweilig. Wenn es geht Ü/F buchen und nicht HP... ansonsten ist das Hotel zu empfehlen
Das Zimmer war sehr wohnlich! Es gab einen Fernseher auf einer Kommode, ein Bett, einen Balkon und ein großes Bad. Das schönste war, dass unser Zimmer sauber war. Leider kamen die Reinigungskräfte oft erst um 5!
Wir hatten Halbpension und haben also morgens im Hotel gefühstückt und im Hotel zu Abend gegessen. Ich würde nur eine Übernachtung mi Frühstück empfehlen. Die Essenszeiten waren sehr lang. Trotzdem musste man zu bestimmten Zeiten auf einen freien Tisch warten. Schlimm war der kleine Raum. Die Tische standen sehr eng an einander und an manchen Plätzen war es wirklich unangenehm zu sitzen, weil andauernd jemand am Tisch vorbei ging. Wirklich schlimm war die Bedienung, man musste wirklich lange auf Getränke warten. Wir haben uns also entschlossen, nicht immer etwas zu trinken zu bestellen; Dementsprechend unfreundlich war der Kellner aber auch zu uns, wenn wir dann etwas bestellt haben. Natürlich war der Herr zu Leuten die kräftig bestellten sehr nett... so ist das halt.
An sich war das Personal sehr freundlich. Der Mann an der Rezeption hat Deutsch gesprochen und selbst als wir am ersten Abend aus Versehen an der roten Schnur in der Dusche/Badewanne (die als Notruf dient) gezogen haben, war der Mann der zu uns kam um den Notruf wieder abzustellen noch sehr freundlich. Unseren Mietwagen haben wir auch über das Hotel gebucht, da mussten wir jedoch 2 mal nachfragen. Da ich die Gastronomie (siehe unten) auch zum Service zähle gibt es einen Abzug bei den Sonnen.
Die Lage ist einfach super. Carvoeiro ist an sich ein relativ kleines Dorf, jedoch sind Geschäfte, Restaurants und Bars in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
ZUm Glück gab es tagsüber keine Animation am Pool... also konnte man super entspannen. Einen Abend gab es live-Musik. Die haben wir aber nicht mitverfolgt. Wir waren nur am Außenpool, andere Einrichtungen (innenpool, fitnessraum) haben wir wohl übersehen; Aber warum soll man bei dem Wetter auch drinnen schwimmen?! Der Außenpool war auf jeden Fall super! Die meisten Liegen (bis auf ca. 4) waren nicht verstellbar, was schade war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Dominik & Judith |