Beatrix (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder dieses Hotel

Wir waren vom 17. - 24. 02.2007 in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Der Februar ist ein hervorragender Reisemonat für die Algarve.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Kleiner Fernseher mit 1 deutschen Programm. Badezimmer o. k. Alles sehr sauber!

• Es wurde sehr viel Sorgfalt auf Sauberkeit gelegt. Benutztes Geschirr wurde sofort von dem überaus netten Personal abgeräumt. Das Frühstück sowie auch das Abendessen waren sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Da wir die port. Küche und Portugal im allgemeinen sehr gut kennen, waren wir angenehm überrascht.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war einfach super. Kann andere Bewertungen nicht nachvollziehen!

• Die Lage des Hotels ist optimal um Fuß die nähere Umgebung zu erkunden z. b. für Klippenwanderungen oder im Sommer für einen Strandbesuch. Die Bushaltestelle ist auch nur 3 Minuten entfernt.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Beatrix