Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel machte einen sehr sauberen und frischen Eindruck. Das lag auch an den bunten Farben im ganzen Hotel. Etwas verspielt, dennoch ordentlich und sauber. Englischkenntnisse sind Pflicht. Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer angereisst - Familen gab es nur wenig, das mag aber auch an der Nebensaison gelegen haben. Vor Buchung beim Veranstalter nach Ausflügen und Terminen fragen. Denn in der einen Woche konnten wir zwar die Reise südlich der Algarave und zum bekannten Leuchtturm unternehmen. Aber die Reise nach Lissabon konnte man uns nicht anbieten, da dies nur 1x in der Woche angeboten wird (was bei uns Ab- und Anreisetag war). Und vom Mietwagen wurde abgeraten, da dies durch extra Mautgebühren fast 200,- EUR für 1 Tag gekostet hätte.

• Das Doppelbettzimmer war ausreichend groß eingerichtet. Es hatte einen TV(deutsches Programm war nur ZDF), Balkon(mit Möbeln), Bad mit Dusche, Tisch mit Spiegel und Stuhl, und einen Schrank (mit Safe - gegen Gebühr). Der Flur war etwas hellhörig wenn man den Gang entlanglief. Fahrstühle und der rest der Hotelanlage waren sehr sauber. Ausblick vom Balkon auf den Pool und teilweise Meer - teils aber auch auf andere Balkone.

• Sehr lecker, jedoch nach wenigen Tagen wiederholte sich das Essen. Besonders das Frühstück war fast immer gleich. Nur eine Käsesorte, die Wurst schmeckte eher wenn man sie selber nachgewürzt hat. Aber die Erfahrung machte ich bereits auf Mallorca und in der Türkei. Also nichts neues im Mittelmeerraum. Jedoch täglich wechselnder Fisch. Hinweis: Auf den "Fließband-Toster" achten. Es steht zwar dran, das er heiß ist. Aber ich kam, dann doch einmal kurz ran und hatte sofort eine dicke Blase. Also Kinder nicht unbeaufsichigt ranlassen!! Außerdem gab es noch eine Poolbar, die jedoch in der Nebensaison nicht geöffnet war.

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben sind Englischkenntnisse ein muss. Außer man kann portugiesisch :) Handtücher wurden täglich gewechelt, ebenso das Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 600m vom Stadtstrand entfernt. Dieser ist locker zu Fuß über die Strasse zu erreichen. Es befinden sich sehr viele Restaurants und kleine Shops in dieser Strasse. Läuft man in die entgegengesetzte Richtung, erreicht man nach ca. 1km eine Klippenküste und nach weiteren 2 km einen großen weitläufigen Sandstrand, der versteckt hinter 50m hohen Klippen sich befindet. Eine Klasse Aussicht! Es Bus fährt auch gelegentlich, jedoch ist man in Portugal nicht so mit der Pünktlichkeit, darum sind wir nach 10min Verspätung dann doch gelaufen.

Schöner Pool, fast immer leer. Strandliegen genug verfügbar gewesen. Animationsprogramm wurde keins angeboten - was nicht störte eher im Gegenteil :) Es gibt noch einen Indoor-Pool, eine Sauna und einen Wirepool. Diesen Indoor-Raum haben wir erst per Zufall gefunden (vom Pools aus links neben dem Hotel ist der Eingang). Weder Reiseleitung, Ausschilderung, noch Rezeption teilte uns dies mit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Sebastian