Es ist ein sehr schönes gepflegtes neues Hotel. Man fühlt sich gleich sehr wohl durch das sehr schöne Ambiente. Es war alles sehr sauber. Hier muß man wirklich keine Angst haben ob man sich richtig entschieden hat und wenn man am Hotel angekommen ist, dann kriegt man einen Schock. Also für Portugal war dies ein wirklich sehr schönes Hotel. Würden wir immer wieder nehmen. Hier gibt es allerdings sehr sehr viele Engländer, die ja aber eigentlich auch nicht stören, da man die meiste Zeit so wie so nicht im Hotel ist, sondern lieber die schönen Strände genießt. Der Altersdurchschnitt war zwischen 25 bis 50. Eigentlich alles. Es gibt direkt neben dem Hotel eine super Pizzeria! Kann man nur empfehlen... Super super lecker... Die Handy-Erreichbarkeit ist auch gut. Man hat zumindest immer Empfang, allerdings sind die Kosten noch sehr sehr hoch!!! Lohnt sich eher eine Telefonkarte zu kaufen und diese abzutelefonieren, dann ist der Schock später nicht so schlimm... Preis/Leistungsverhältnis ist sehr durchschnittlich. Die Portugiesen haben aber mit den Preisen gut nachgezogen. Ein durschnittliches Abendessen mit Vorspeise und Getränken kosten zwischen 15 - 20 Euro. Die beste Reisezeit ist eigentlich ab Ende April bis Anfang Oktober. Danach ist die Regenchance schon etwas größer.
Da dies ja nun ein sehr neues Hotel ist, waren die Möbel dementsprechend auch sehr gut. Es gab eine Klimaanlage, TV (allerdings auf unserem Zimmer nur mit ZDF), Minibar, Safe und Telefon. Die Qualität und Größe des Bettes war ideal, haben noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen... Hellhörig war es eigentlich überhaupt nicht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche innerhalb von einer Woche auch 1 mal. Wir hatten einen sehr schönes Zimmer mit Meerblick! Als Tipp für die Zimmerempfehlungen: Immer oberste Etage mit Meerblick!
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. War eigentlich sehr auf die Engländer abgestimmt. Also sehr viel Ei, Speck, Bohnen etc. Das Frühstück hat uns nicht so gut gefallen. Nicht Abwechslungsreich.
Im Hotel waren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wirklich sehr gut. Die Fremdsprachenkenntnisse bezogen sich eigentlich sehr viel (eigentlich nur) auf Englisch. Aber man ist ja im Ausland und wenn man dort seine Englischkenntnisse etwas auffrischt, dass schadet doch nicht wirklich oder??? Animation gab es auch, waren aber nie dabei. - wissen also auch nicht genau, was da los war -. Mit der Zimmereinigung waren wir wirklich sehr zufrieden. Alles sehr sehr sauber, täglich Handtuchwechsel und auch sonstiges. Sehr gut!
Also zum Strand waren es ca. 1,5 km. Es ist aber ein sehr kleiner Strand und ziemlich besucht. Wer sich allerdings an der Algarve etwas auskennt, der fährt nach Feragudo zum Strand, dort ist es wirklich super. Er ist ca. 10 km entfernt (wenn überhaupt). Dort kann man sich Liegen und Sonnenschirme mieten. Es gibt hier sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, denn man ist direkt in der City und kann eine sehr schöne lange Straße shoppen gehen. Es gibt viele kleine weitere Orte hier. Aber nichts sehr interessantes, wo man sagen müßte, dann muß ich unbedingt hin. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Also noch sehr angenehm.
Der Swimming-Pool war sehr schön. Es gab eine Pool-Bar die uns auch sehr gut gefallen hat. Es gab immer genug Liegen und Schirme waren auch immer vorhanden. Das Wasser war natürlich sehr warm, waren im August dort und hatten auch super Wetter!!! Es gibt einen Kinderpool aber keine Rutschen oder sonstige Animationen für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Steffi und René |