Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert & Conny (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
2. mal dort und wieder begeistert !

Waren zum 2.mal dort und bestimmt auch nicht das letzte mal. Wir hatten eine tolle Woche und viel Spass mit unserer Urlaubsbekanntschaft vom letzten Jahr.Alle Angestellten waren sehr freundlich.Das Essen ist wie immer super,es ist für jeden etwas da.Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist gut.

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist sehr gut.Es ist auch alles sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Möbel sind nicht mehr die besten,ist aber nicht so schlimm.Halte mich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf.Das Bad ist auch groß genug.

• Das Hauptrestaurant ist sehr groß und sauber.Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut.Ich habe selten in einem Hotel so gut gegessen.Einmal waren wir im a la Carte Restaurant essen (italienisch) , auch da war alles super.

• Die Freundlichkeit im ganzen Hotel ist sehr gut.Die Angestellten geben sich viel Mühe.Manche sprechen etwas Deutsch oder Englisch.Man kann sich aber ganz gut verständigen Die Zimmerreinigung ist auch gut.Wir hatten keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Wenn man nicht nach Antalya möchte kann man auch in Lara schoppen.Vom Flughafen waren wir in 15-20 Minuten im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Norbert & Conny

Liebe Norbert & Conny Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Miracle Resort Team