an der reception wird fast kein Deutsch gesprochen und die damen könnten freundlicher sein so etwas hab ich noch nie erlebt in der türkei !! buchten ein babybett vor der reise bekammen es nicht und es wurde auch keins angeboten oder erwähnt null servic was ich schade finde und es auch nicht kenn in der türkei
ausreichend genug für jenden was zu finden
personalmangel teilweise kommen die armen überhaupt nicht zusammen mit denn wegräumen haben uns paar mal denn tisch selbst aufgeräumt auf getränke wird mann offt auch vergessen allso selbst hollen am besten !!
15 min zum hotel mit kindern sehr gut und vor allem schnell
|---|---|
| Vorname: | Senid |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht allen Bedürfnissen nachzukommen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht hundertprozent erfüllt wurden. Ihr Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr Acht darauf geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam