Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Okan (19-25)
Alleinreisend • März 2010 • 2 Wochen • Strand
2010 Urlaub Nr.1 - perfekt

Das Hotel ist von der Architektur her ein gelungenes Kunstwerk, trotz hoher Besucheranzahl ist die Organisation des Caterings und der Veranstaltungen sehr übersichtlich und gut strukturiert. Das Hotel ist makellos sauber, bin leider sogar deswegen 2 mal gegen die Balkonglasschiebetür gelaufen :) Das Essen ist vielseitig, frisch und lecker. Die Vielfalt der nationalitäten die dort aufeinander treffen können nur harmonieren, die Atmosphäre war von meiner sicht aus immer sehr freundlich, gepflegt und angenehm. Dieses Hotel und die alles was es mit sich bringt muss man einfach erleben, egal was sie unternehmen oder einkaufen wollen, fragen sie das Personal und Ihnen wird mit Freude geholfen, mit sehr guten Tipps und Adressen natürlich auch Infos über die Preise, somit fällt einem das Pfeilschen leichter. Ich hoffe das ich mich hiermit für meinen tollen Urlaub ein wenig revangieren konnte. Vielen Dank Miracle

• Gut
  • Ich habe schon viel zu viel gesagt =) Die Zimmer sind gut ausgestattet, nur manche Teppiche fand ich weniger schön aber davon wurde mein Urlaub kaum beeinträchtigt.

• Ich fasse mich kurz: Es gibt genug Bars und Restaurants, man braucht sich keine gedanken um schlechte Qualität und Sauberkeit der Speisen bzw Getränke machen. Es gibt täglich wechselnde Motto's bei den Speisen, man kann Internationale Gerichte genießen. Die Preise waren nicht zu Teuer, eher der Qualität angepasst. Der Service hat sich für jedes Trinkgeld bedankt, die Höhe spielt keine Rolle. All dies verspricht eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal muss sicher vom Himmel bestellt worden sein, habe zuvor so eine Freundlichkeit selbst in den Hotels im Mittelmeergebiet nicht erleben dürfen, Sie arbeiten schnell, extrem sauber und immer mit einem lächeln der nicht aufgesetzt ist sondern tatsächlich die Freude an Ihrer Arbeit ausdrückt. Im Hotel wird mehr deutsch und englisch gesprochen, natürlich individuelle bewertungen von sehr gut bis befriedigend. Die Zimmerreinigung findet täglich statt, das Zimmer wird super aufgeräumt, mir wurden sogar meine Schuhe zurecht gelegt =) Zu der Wäscherei, und zu dem Arzt kann ich leider nichts sagen, habe diese Dienste nicht in Anspruch genommen. Doch die Kinderbetreuung ist genial, habe dort eine nette 3 Köpfige Familie kennengelernt und die kleine Tochter hat täglich von nichts anderem mehr gesprochen als vom Mini Club. Beschwerden hatte ich während meines Aufenthalts keine, habe auch von keinem der dort kennengelernten Urlaubsfreunde ( ca 50 Pers. ) beschwerden gehört.

• Das Hotel hat eine sensationelle Lage, der kurze weg zum Strand ist überhaupt nicht erwähnenswert, denn die Poollandschaft über die man zum Strand kommt, verzaubert jeden. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind unbegrenzt, zu fuß erreicht man ca 4 Shopping Center, in die Innenstadt von Lara dauert es keine viertel Stunde, nach Antalya ca 30 Minuten. Man hat unglaublich viele und günstige Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus, dazu noch gibt es in jedem Shopping Center ( zu Fuß erreichbare) Reiseveranstalter die ebenfalls verschiedene Ausflüge anbieten.

Es stehen so viele Aktivitäten zur Auswahl, dass man sich am liebsten monate lang dort aufhält. Die Animateure sind sehr erfolgreich, sie nerven nicht nein sie amysieren wirklich jeden ob Jung oder Alt. Sie sind lustig, extrem motiviert und engagiert. Nicht nur für animateurische Dienste,sondern auch für für allgemeine Fragen sind Sie immer da. Einer tretet allerdings extrem aus der Reihe undzwar ist es der Adem, neben ihm würden unsere begehrten tv comedians wie zb beim Quatsch Comedy Club ziemlich alt aussehen. Der Strand hat alles zu bieten das selbst der EU 5* Kategorie entspricht, der Steg ist weit und breit, mit der Größe und den Liegemöglichkeiten einzigartig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise