Das Hotel Miracle hat schöne Zimmer und die Lage zum Flughafen und die Strandlage sind optimal! Der Kühlschrank wird täglich mit Getränken und Knabbergebäck aufgefüllt. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und Badetücher. Die Auswahl im Restaurant ist vielfältig und so ausreichend, dass wir mit dem Probieren kaum fertig werden. Der Tischservice hat sich verbessert, im Juni war das Personal etwas überfordert. Die Küche würzt auch wieder geschmackvoller und bietet stets Nachschub.
Hinfahrt optimal Rückfahrt bzw. Abholung vom Hotel zu früh (eine Stunde länger als bei der Ankunft wegen anderer Hotelanfahrten)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben und die uns wieder einmal mehr motiviert, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie schon recht bald zum achten Male begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com