Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!! Hier wird man schon freundlich empfangen und auf Wünsche und Anfragen wird sofort reagiert! Ausserdem erwartet euch ein reichhaltiges und sehr leckeres Essen!!! Hervorheben möchte ich den Service Manager im Restaurant der mir, auf meine Anfrage, einen sehr guten Wein zum Kauf angeboten hat! (Empfehlenswert für Weintrinker!!!!). Ausserdem sind die Kellner alle sehr nett und aufmerksam aber bitte räumt in Zukunft die Tische nicht so schnell ab! Ansonsten im Gastronomie Bereich alles top. Vielen Dank hierfür!! Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Immer frische Bettwäsche und Handtücher. Die Minibar wird ebenfalls täglich neu befüllt. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten, der euch zur Sommerzeit sicher noch viel mehr bietet. Aber auch jetzt Anfang Februar war es toll dort spazieren zu gehen! Der Strand ist sauber aber eben auch nicht wirklich belebt zu dieser Jahreszeit. Zu abend Aktivitäten kann ich kaum etwas erzählen weil ich kein grosser Fan von Party Musik und dergleichen bin aber es gibt sie jeden Abend für Gross und Klein und es gibt auch Shows. Danke auch an EROL aus dem Animation Team für die tollen Aktivitäten am Strand! Der Transfer vom Flughafen geht schnell und unkompliziert und ist je nach Verkehr in ca 20 min abgewickelt. Bus und Taxi findet ihr direkt vor dem Hotel und Tickets für den Bus gibt's im Shop neben dem Restaurant für kleines Geld. Ein Ausflug nach Antalya auf eigene Faust lohnt sich allemal und auch ein Bummel entlang der Hotels zu den kleinen Bazaren ist zu empfehlen! Vielen Dank für alles und an das gesamte Miracle Team! Ein weiterer Urlaub bei euch ist geplant. Viele liebe Grüsse, Nick
Hervorragend
|---|---|
| Vorname: | Nick |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für diese wirklich tolle Beschreibung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen, die sie waehrend Ihres letzten Urlaubes bei uns gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank nochmals, dass Sie bei uns waren und auch für die Weiterempfehlung. Unser gesamtes Team freut uns schon jetzt, Sie doch hoffentlich recht bald wieder bei uns willkommen zu heissen. mit herzlichen Grüssen Miracle REsort Hotel crm@miracleotel.com