Absolut empfehlenswert – rundum gelungener Aufenthalt! ⭐⭐⭐⭐⭐Enejan war von Anfang immer hilfsbereit bis zu Ende Urlaubs immer lächerlich für alles Gesten . Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Das Personal war außerordentlich freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, mit einem herrlichen Blick aus dem Fenster. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch, und auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber trotzdem nah zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und Verkehrsanbindungen. Ich komme sehr gerne wieder und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gästebetreuung war alle sind nett und freundlich besonders Enejan danke Für alles.
Ich denke , nach meiner Meinung, Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war äußerst bequem, mit frischer, hochwertiger Bettwäsche. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen – von einem modernen Fernseher bis zu einer gut gefüllten Minibar. Besonders gefallen hat mir der schöne Ausblick vom Balkon sowie die ruhige Atmosphäre, die für erholsamen Schlaf gesorgt hat.
Nach meiner Meinung das,Das kulinarische Angebot im Hotel war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und regionalen Produkten – von knusprigen Brötchen und frischem Obst bis zu warmen Speisen, die stets frisch zubereitet wurden. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ein Highlight: kreative Gerichte, perfekt abgeschmeckt und schön angerichtet. Der Service im Restaurant war aufmerksam, aber unaufdringlich, und die Atmosphäre angenehm entspannt.
Super 😊 Der Service war hervorragend – das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. An der Gästebetreuung wurde ich herzlich empfangen und meine Fragen wurden stets kompetent beantwortet. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt, und man hatte das Gefühl, dass den Mitarbeitern das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt.
Miracle Hotel Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage – ruhig, aber dennoch nur wenige Gehminuten von Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten entfernt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut, sodass man bequem die gesamte Stadt erkunden kann. In der direkten Umgebung gibt es schöne Spazierwege und gemütliche Cafés, die zum Verweilen einladen.
Ich denke ,Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Besonders hervorzuheben sind der gepflegte Wellnessbereich mit Sauna, Pool und Fitnessraum sowie die Möglichkeit, Fahrräder direkt im Hotel auszuleihen. Für Ausflüge in die Umgebung werden Tipps und Karten bereitgestellt, und es gibt regelmäßig organisierte Aktivitäten wie Stadtführungen oder Weinverkostungen. Auch für Familien gibt es passende Angebote, vom Spielzimmer bis hin zu kinderfreundlichen Programmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Naida |
Sehr geehrte Naida, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Miracle Resort Hotel und für diese wunderbare Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und Weiterempfehlung erfüllen uns mit Freude. Diese ausführliche Beschreibung zum Hotel wird für die Personen, die unser Hotel nicht kennen, sehr nützlich sein. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management