Christina (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel!

Sehr umsichtig und gut geführtes Hotel! Absolut empfehlenswert für Leute, die gerne gut essen und keinen Wert auf Abendveranstaltungen legt. Das Abendprogramm ist das Schwächste was ich bei meinen 9 Türkeiaufenthalten je erlebt habe. Da uns dies aber nicht wichtig war, haben wir uns einfach über alle anderen Annehmlichkeiten gefreut! Wir wollten einfach dem triesten Wetter hier in Deutschland entfliehen und das ist wahrlich gelungen: wir sind braun gebrannt und gut gelaunt nach 12 Tagen wieder zurückgekehrt! Es war ein wirklich schöner Osterurlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit sehr guten Betten ausgestattet, wenn man nicht gerade ein Zustellbett bekommt. Die Zustellbetten sind klapprig und knarzen bei jeder Bewegung, deshalb 1 Stern weniger. Ansonsten sind die großzügigen Zimmer sauber und ansprechend. Allerdings war die Klimaanlage noch auf Winterbetrieb, so daß es teilweise im Zimmer viel zu warm wurde, man konnte aber nur heizen und nicht kühlen, also Balkontüre auf. Draußen war aber immer irgendein superlautes Aggregat zu hören, so daß man so nicht schlafen konnte. Also Balkontüre wieder zu und lieber ein bißchen schwitzen. Dies wird aber schon bald nicht mehr so sein, da die Klimaanlagen auf Sommerbetrieb umgestellt werden und dann nur noch kühlen.

• Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt! Wir haben es in vollen Zügen genossen! Toll fanden wir auch das sehr intelligente Hygienekonzept der Essensausgabe. Keiner dreht das halbe Buffet um, keiner hustet rein, die Teller werden nicht ganz so überladen .... für das Hotel ist dies mit Sicherheit viel personalaufwändiger. Das Speisenangebot war sehr vielfältig und wirklich gut. Wer da nichts findet, der kocht wahrscheinlich nie selber, so daß er es nicht zu schätzen weiß, aus so vielen verschiedenen Speisen auswählen zu können. Wenn man unbedingt etwas kritisieren will, könnte man vielleicht empfehlen, das Fleisch nicht gar so stark zu braten. Ansonsten wirlich großes Lob an die Küche!

• Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Dafür ein großes Kompliment an das Hotel! tolle Leistung! Auch wenn es manchmal Sprachbarrieren oder Mißverständnisse gab bei der Essensausgabe oder mit den Kellnern, alles in allem war das Personal durchwegs freundlich und sehr bemüht, es allen recht zu machen. Man darf auch nicht vergessen, daß die Leute sehr viel arbeiten und leisten müssen und dabei trotzdem immer schön freundlich bleiben. Man hatte immer das Gefühl, daß man es gut meint, auch wenn einmal das falsche Salatblatt auf dem Teller landete oder man einfach mal ein bißchen auf einen freien Restaurantplatz warten mußte.

• Mitten in Lara, umgeben von vielen anderen Hotels. In fußläufiger Nähe die üblichen Einkaufsmeilen mit allem was man braucht oder auch nicht. Restaurants, Massagesalons, Friseure, Taxis alles vor der Türe. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel, das ist auch der Grund warum wir immer wieder ein Hotel in Lara buchen.

Beheizter Außenpool recht nett. Der beheizte Innenpool erinnerte uns ein langweiliges deutsches Schwimmbad. Der große Außenpool ist sehr schön! Die Animation ist die billigste und grottenschlechteste, die ich je in einem unserer 9 türkischen Hotels erlebt habe. Dies hat uns allerdings nicht so sehr gestört, da wir viel unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Christina