Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Absolut nicht empfehlenswert

Leider nicht das was es mal war! Mein Mann und ich waren im Sep.2009 bereits im Miracle und waren damals sehr begeistert. Deshalb haben wir dieses Jahr mit unseren beiden Kindern wieder gebucht. Hätte ich das vorher gewusst wie es sich dort entwickelt hat, wäre ich lieber in ein anderes Hotel gefahren. Ich habe mir bereits im Urlaub Notizen gemacht, da es irgendwann zu viel wurde. Wer ernsthaft daran interessiert ist dort zu buchen sollte sich die Zeit mal nehmen und meine Erfahrungen lesen, die nicht nur wir gemacht haben sondern auch die anderen Gäste die wir dort kennen gelernt haben. Anfang September ist das Wetter wirklich toll. Zwischen 31°- 44° hatten wir... WLAN an der Lobby ist frei, ansonsten zahlt man 18€ pro Woche

• Schlecht
  • Leider sehr sehr verbraucht. Die Möbel sind wirklich Sperrmüll reif! Ich habe auch Fotos gemacht, doch leider kann ich diese hier nicht hochladen. An dem ganzen Holz ( Sideboard und den Türen und dem Schrank ) löst sich das Holz samt Lack ab. Ich musste acht geben, das sich meine Kinder beim spielen keine Splitter einfangen. Im Zimmer ist komplett Teppich verlegt, der neben Flecken und Brandlöchern seine besten Tage hinter sich hat. Ist halt auch schon 10 Jahre alt. Die Putzfrau hat leider nicht wirklich sauber gemacht. Es wurden lediglich die Mülleimer geleert, Klopapier aufgefüllt und die Handtücher gewechselt. Meine Haare lagen nach 3 Tagen immer noch im Bad auf dem Boden und der Sand auf dem Teppich war auch die ganzen 3 Wochen da! Wenigstens alle zwei Tage sollte man doch saugen bei Teppich. Die Klima hat am ersten Abend 3 Std. gar nicht funktioniert und der Strom im Zimmer ging ständig aus, so das wir immer im Schrank den Sicherungskasten betätigen mussten. Nach zwei Tagen haben wir das Zimmer gewechselt. Minibar war ok und täglich gefüllt.

• Sehr schlecht
  • -Es gibt vier á la Carte Restaurants im Hotel. Leider durften wir in dreien nicht essen gehen, da Kinder unter 7 Jahren nicht erwünscht sind!!!!!! -Die Kinderstühle im Hauptrestaurant waren extrem dreckig und total runter gekommen. Ich habe immer noch einmal vor dem essen die Stühle reinigen müssen, das war nicht zumutbar. -Keller sind wohl auf ältere Leute mit dicken Portemonaie spezialisiert. Mein Mann (39) und ich (31) mit zwei Kleinkindern waren anscheinend nicht interessant genug um auch mal bedient zu werden. -wir beide sind absolute Coca Cola Liebhaber und haben das zum Essen Hauptsächlich trinken wollen. Leider haben wir an 5 Tagen gesagt bekommen , das die Cola leer ist und sie nur noch Cola Light hätten ( für Cola Fans der Supergau :-) ) Für ein 5Sterne Hotel find ich das schon ein Ding. - das Essen an sich war Qualitativ auch eher schlecht. Es gab jeden Mittag und jeden Abend das gleiche Essen und hat nur sehr wenig variiert. Ich konnte das nach 7 Tagen nicht mehr sehren und hab eher dann immer Salat gegessen. Donnerstags gibt's Lasagne. Auf der habe ich rumgekaut und ständig auf eine glibberige Masse gebissen das mir bald schlecht wurde. Am dritten Abend habe ich Sushi und Garnelen gegessen. In der Nacht hatte ich dann die Quittung dafür und eine lange Nacht über der Toilette verbracht. -was ich auch doof fand, war das es beispielsweise bis 14:30 Uhr Mittagessen gab, aber das essen bereits um 14 Uhr abgeräumt wurde. Das war für uns besonders stressig nach dem Mittagsschlaf der Kinder noch schnell schnell was auf die Teller zu bekommen bevor wieder alles weg war. Manchmal kamen wir erst um 14:10 Uhr runter und da hatten wir Pech gehabt. Also sind wir dann zur Poolbar ausgewichen. Da gibt es bis 16Uhr Cheeseburger( die diesen Namen nicht verdient hatten) Ein Aufgeschnittenes Burger Brötchen und ne Scheibe gepresste Burgerpatties. Fertig!!!!! Auf Nachfrage beim Personal nach Salat, Tomate oder Zwiebel gab es oft die Antwort " is finish" Hallo???? Ab und zu haben wir aber doch mal etwas Salat oder Tomate dazu bekommen, allerdings immer nur auf Nachfrage.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service??? Wir haben uns zu 90% die Getränke beim Frühstück, Mittagessen und auch beim Abendessen selbst geholt. Die Kellner waren eher unfreundlich und genervt und sehr auffällig den Blickkontakt vermieden. - Das Personal an der Rezeption ist maßlos überfordert und auch eher genervt bei Fragen. Deutsch konnte nur eine Dame.

• Gut
  • Direkt am Stand, sehr schön aber ohne Liegenreservierung ging gar nix da ab 8 Uhr alles belegt mit Handtüchern war. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Antalya ist 25 Km entfernt und die Fahrt mit dem Taxi hat bei uns 50 € gekostet Hin und zurück. Vom Flughafen sind es knapp 15 Min.

• Schlecht

-Der Pool, naja was soll ich sagen? Sauber ist was anderes, weshalb wir nach dem ersten Besuch nur noch an den Stand gegangen sind. -Dazu kam noch das jeden Mittag die gleiche CD aufgelegt wurde und das extrem Laut. Die Animation war wirklich ein Witz. Ich weiß nicht was die Jungs da so rauchen aber mit Animation hatte das nichts zu tun. I Phone an eine Box angeschlossen die Techno Musik aufgedreht und zwischen den Gästen rum gelaufen und nur rumgebrüllt. -Kinderdisco war ok aber halt auch immer das gleiche. Fanden unsere Kids aber nicht tragisch. -Wer mit Kindern reist und Abends bei Zeiten schlafen gehen möchte hat hier keine Chance. Ab 21:30 Uhr gehen die Shows im Theater und neben an auf dem Platz mit einer Bühne los. In einer Lautstärke die ich wirklich so unangenehm empfand das ich nicht vor 23:50 Uhr(so lang gehen die Shows) schlafen gehen konnte. Trotz geschlossener Fenster war es so laut, das man den Fernseher der nur einem Meter von Bett entfernt war kaum hören konnte. Der Bass ging einem durch den ganzen Körper. Und als Techno.... Alle zwei Tage gab es Live Musik von einer Band mit einem Sänger und einer Sängerin wenn man diese als solche bezeichnen konnte. So schiefe Töne hab ich selten gehört und musste immer anfangen zu lachen wenn die los gelegt haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Jasmin

Lİeber Jasmin, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM