Emine(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles super!

Das hotel ist richtig gut Personal ist nett , freundlich und hilfsbereit und außerdem Gästebetreuung Aysenur sie war immer nett fleißig

• Zimmergröße

Beliebte Sportarten

• Surfen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Emine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Miracle Resort Hotel entschieden haben und Ihre freundliche Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Serviceverhalten unseres Teams schätzen konnten. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie den Komfort unserer Betten sowie die Größe unserer Poolanlage positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere Gästebetreuung Ayşenur geben wir sehr gerne weiter. Solches Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Miracle Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam